Забор из сетки на дачном участке

Имея свой участок земли, не обойтись без заграждения. Оно позволяет не только обозначить размеры территории, но и уберечь собственность от проникновения нежелательных гостей: воров, грызунов, животных. Наиболее экономным вариантом для дачных участков является забор из сетки, цена которого доступна каждому. Можно приобрести дороже ограждение из металлоштакетника. Этот вид сейчас довольно популярен у дачников и владельцев загородных домов. В Москве и других городах России найдется множество примеров таких ограждений, а их владельцы смогут подтвердить прочность, надежность и долговечность конструкции.

Разнообразная рабица

Данный строительный материал универсален. Его используют в строительстве при оштукатуривании стен, при помощи нее возводятся вольеры и утепляются здания. Изгороди тоже возводятся, а все потому, что сетка весьма практична и не требует больших финансовых вложений. Гораздо дороже стоит забор из профнастила. Он, конечно, надежный и смотрится привлекательно. Это его несомненный плюс. Если перейти по ссылке, можно увидеть каким бывает забор из профнастила, и ознакомиться с его качествами.

Удобная рабица

 

Изделие может отличаться по прочности металла и размерам отверстий. Сетка самый экономный вариант. Можно купить рабицу из оцинкованной стали и со специальным покрытием, если хотите, чтобы конструкция не проржавела и не сгнила в первый же год. Настоятельно рекомендуем учитывать и проверять такие показатели, как толщина проволоки. Она обязана быть четко прописана в договоре и соответствовать параметрам в действительности. Чтобы убедиться в том, что вы приобрели материал за который заплатили, мастера предлагают измерить параметры микрометром.

Правила выбора и установки

Покупая рабицу, клиент должен убедиться, что в договоре прописаны толщина, высота и длина проволоки. Кроме того, компания, занимающаяся продажей продукции, готова предоставить услуги монтажа, что будет выгодно двум сторонам. Мастера не только изготовят конструкцию согласно вашим вкусам, требованиям и финансовым затратам, но и определят на месте нужную длину, высоту и размер. Оцинкованная изгородь с антикоррозийным покрытием прослужит не менее 15 лет, а металлическое полотно из проволоки с полимерным покрытием презентабельного вида — 25 лет. Используется два вида установки — натягивание и разделение на секции. Первый способ более дешевый и простой. Для него понадобится сетка, опорные столбы и арматурная проволока. Второй способ более дорогой, но более прочный и долговечный. Методом сварки создаются секционные каркасы, в них потом закрепляются отрезки рабицы.

Статья по теме:  Отопление теплицы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector