Приобрести роликовые конвейеры по цене производителя в компании Europlan - Клуб Мастеров

Приобрести роликовые конвейеры по цене производителя в компании Europlan

Рольганг – разновидность транспортёра, предназначенная для перемещения паллет, ящиков и другой тары различного объёма. Оборудование представляет собой полотно в виде роликов, приводимых в движение электродвигателем. За счёт слаженной работы каждого элемента конструкции достигается непрерывное и равномерное перемещение сырья или готовой продукции разной массы и габаритов.

Основная задача приводных рольганга – повышение темпов производства, которое достигается благодаря автоматизации рабочих процессов. Благодаря конструктивным особенностям оборудования использовать его можно в самых разных отраслях народного хозяйства: в мебельной, химической, машиностроительной, пищевой, логистических центрах, багажных отделениях, складских и других помещениях и цехах, где необходимо организовать непрерывное перемещение тары различного назначения.

В целях повышения работоспособности рольганга, применяется синхронизация с автоматическими механизмами, что позволяет достичь высокой производительности погрузочно-разгрузочных работ. За счёт увеличения скорости транспортировки, создания комфортных и более лёгких условий труда, улучшается качество производства, вырастают объёмы выпускаемой продукции.

Виды конвейеров

Область применения приводных роликовых конвейеров

Рольганги получили широкое применение во многих производственных сферах:

  • в цехах и между другими конвейерами – благодаря возможности объединения в единое полотно позволяют организовать ленту достаточной длины;
  • на складах – облегчают и ускоряют погрузочно-разгрузочные работы;
  • в металлургии и машиностроении – помогают в перемещении отдельных элементов конструкций, готовых механизмов, отходов производства;
  • в деревообрабатывающей и бумажной промышленности – отвечают за подачу пиломатериала, отвод готовых изделий;
  • другие отрасли, нуждающиеся в организации непрерывного и равномерного перетаскивания сырья и готовых изделий.

Точная стоимость рольганга складывается из нескольких параметров: наличия дополнительной функции наклона угла, длины, скорости перемещения. Рассчитать цену помогут сотрудники нашей компании Europlan. Достаточно связаться с нами любым удобным способом – менеджеры ответят на все интересующие вопросы, помогут оформить заказ на покупку или изготовление рольганга по индивидуальному проекту.

Статья по теме:  Шаблон для врезки петель и замков: особенности инструмента

Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества: продукцию высокого качества, разумную стоимость, официальную гарантию производителя, профессиональную консультацию, оперативную доставку по регионам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector