Что нужно знать про кабель КПС(Э)нг(А)-FRLS? - Клуб Мастеров

Что нужно знать про кабель КПС(Э)нг(А)-FRLS?

Огнестойкий кабель КПС(Э)нг(А)-FRLS является наилучшим выбором, если планируется монтаж любой системы, которая должна бесперебойно функционировать в критических условиях — во время пожара. Его особенность состоит в том, что изоляция и наружная оболочка изготовлены из стойких к огню материалов, поэтому он обеспечивает надежное соединение всех компонентов системы и передачу сигналов. Это свойство пожарного кабеля объясняет его широкое применение. Приобрести качественный кабель КПС(Э)нг(А)-FRLS и другую кабельную продукцию можно на сайте https://prokabel.by/kabel-provod.

КПСЭнг(А)-FRLS 2х2х1,0 - Низкие цены от производителя

Особенности кабеля КПС(Э)нг(А)-FRLS

Проводником в КПС(Э)нг(А)-FRLS служат медные жилы попарно скрученные между собой. Их изоляция изготовлена из специальной органической резины с высоким содержанием кремния. Таким образом, она является не горючей и обладает высокой степенью стойкости к повышенным температурам. В основном производятся кабели с одной или двумя парами скрученных между собой жил, однако, возможно изготовление кабеля на заказ с большим количеством пар — для объектов, где планируется монтаж сложных систем.

Пучок жил покрыт алюминиевой фольгой с добавлением синтетического материала лавсана. Это обеспечивает дополнительную прочность и создает дополнительный экран. Имеется также голый контактный проводник из медной проволоки. Наружная оболочка кабеля изготовлена из негорючего ПВХ-пластиката, стойкого к воздействию огня и обладающего низким уровнем выделения дыма и газа, что является действительно актуальным в случае возникновения возгорания.

Монтаж кабеля КПС(Э)нг(А)-FRLS

Прокладка КПС(Э)нг(А)-FRLS разрешена как внутри помещений, так и снаружи. Рекомендуется использовать специальные кабельные каналы или трубы, чтобы обеспечить оптимальную защиту от воздействия солнечного ультрафиолета и других негативных факторов окружающей среды, в том числе и механического воздействия. Подходит для групповой прокладки.

Цена кабеля КПС(Э)нг(А)-FRLS зависит от стоимости материалов, из которых он изготавливается и затрат на производство. Стоимость разных партий данного типа кабеля может отличаться, так как в его состав входит медь. Цена на медь постоянно меняется в зависимости от мирового биржевого курса, что и определяет разницу в стоимости. Кроме этого, специалисты рекомендуют приобретать кабельную продукцию только в надежных и проверенных компаниях.

Статья по теме:  Маркетинг в строительстве как инструмент стратегической направленности
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector