Что из себя представляет бурый листовой гофрокартон? - Клуб Мастеров

Что из себя представляет бурый листовой гофрокартон?

Бурый гофрокартон в листах – это упаковочное многослойное изделие, которое производится путем склеивания плоского и волнистого слоя. Лицевая сторона данного картонного изделия изготовлена из целлюлозы бурого цвета. Гофрокартон имеет широкое распространение в транспортной, промышленной и строительной сфере благодаря тому, что он выдерживает все механические повреждения, не поддается деформации и защищает товары во время перевозки.

Ящики и боксы из бурого листового картона востребованы в промышленной отрасли по изготовлению кондитерских, обувных и строительных изделий. Также они отлично подойдут для упаковки мелких деталей и предметов.

Для того чтобы купить бурый листовой гофрокартон, оформите заказ на сайте Калкулэйт. Производимая продукция отвечает высоким стандартам качества, а свойства товаров соответствуют всем характеристикам. Изготовление и продажа бурого гофрокартона различных марок по приемлемой цене осуществляется производителем Калкулэйт https://www.calculate.ru/categories/belyj-gofrokarton.

Особенности белого гофрированного картона

Гофрокартон листовой трехслойный 1200*800 Т-22В бурый/бурый: цена,  описание, характеристики, купить в Москве

Бурый картон пользуется популярностью благодаря своим эксплуатационным качествам:

  • Листы картона имеют легкий вес, небольшой размер, поэтому тара не доставит труда во время транспортировки и не займет много места.

  • Упаковки разного назначения отличаются прочностью и надежностью за счет твердого материала.

  • Изделие приобретают по доступной цене, так как для его изготовления используют вторичное сырье, о чем говорит бурый цвет картона. Поэтому гофрированный картон можно купить за низкую стоимость.

  • Возможность многократного пользования говорит о том, что боксы и ящики из гофры отлично сохраняют первоначальную форму, редко подвергаются деформации и внешним воздействиям.

  • Картон отличается воздухопроницаемостью, что позволяет его использовать для хранения продуктов питания. Также он имеет сниженную деформацию при намокании или во время сушки.

  • Картон поддается безопасной переработке, он не выделяет агрессивных веществ и благотворно влияет на экологию.

Статья по теме:  Виды грузоподъемного оборудования

Из гофрокартона изготавливают тары и упаковки для интернет-магазинов, заводские коробы для поставки готовой продукции, а также для осуществления отправки груза по почте или перевозки предметов мебели во время переезда.

Стоимость бурого картона невысокая, однако этот факт не ухудшает его характеристики. Простота утилизации, отличная теплоизоляция, высокая прочность и малый вес – данные качества позволяют использовать изделие во всех производственных сферах.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector