Брусчатка, облицовочный кирпич, керамические блоки от производителя - Клуб Мастеров

Брусчатка, облицовочный кирпич, керамические блоки от производителя

Для возведения объектов, благоустройства территорий требуется большое разнообразие строительных материалов. Традиционные кладочные изделия из керамики, износостойкая плитка, бордюрный и облицовочный камень из бетона востребованы благодаря эксплуатационным свойствам. Произведенные на современном оборудовании на основе мировых стандартов материалы отличаются высоким качеством и надежностью.

Брусчатка на основе бетона

Тротуарная плитка применяется для мощения участков с разной интенсивностью воздействия и должна быть прочной, устойчивой к механическим, химическим повреждениям. В зависимости от предполагаемой нагрузки изделия делятся на три типа:

  • 40 мм (садовые тропы, аллеи);
  • 60 мм (дворы, тротуары);
  • 80 мм (парковки, места с интенсивным движением).

Чтобы выбрать брусчатку в Рязани для благоустройства частных или общественных территорий, следует обратиться к производителю. Материалы изготавливают методом вибропрессования из бетона с использованием современных пластификаторов. Плитка различается по форме, цвету, назначению. Есть полированные, шлифованные, искусственно состаренные разновидности брусчатки.

Формы для производства тротуарной плитки. Как сделать формы для тротуарной плитки своими руками. Тротуарная плитка Галька. Как сделать керамическую плитку. Укладка тротуарной плитки: подготовка основания и мощение своими руками (фото)

Облицовочный кирпич

Облицовочный кирпич относится к особой разновидности изделий, имеющих следующие характеристики:

  • повышенная прочность;
  • наличие сквозных отверстий;
  • точность в размерах;
  • эстетичный внешний вид.

Ассортимент облицовочного кирпича в Рязани представлен в нескольких форматах: одинарные и полуторные изделия, размеры «евро», «эко». Фасадный материал различается по цвету (естественные терракотовые оттенки от светлых до насыщенных), типу фактуры (гладкая, имитация древесины, коры, камня, песчаная). Кирпич защищает здание от внешних негативных факторов, сохраняет тепло, выполняет декоративные функции.

Керамические блоки

Керамический блок является крупногабаритным строительным материалом с множеством сквозных отверстий. Из него возводят частные дома, коттеджи и другие постройки. Прочный экологичный материал имеет срок эксплуатации более 50 лет. Поризованный керамический блок обладает следующими преимуществами:

  • надежная теплоизоляция;
  • удобство в транспортировке, кладке (небольшой вес, плотное соединение с малым количеством раствора, высокая скорость возведения);
  • небольшая нагрузка на фундамент;
  • огнеупорность;
  • стойкость к температурным колебаниям, влаге.
Статья по теме:  Виды грузоподъемного оборудования

Керамические кладочные изделия, тротуарная плитка от производителя обладают высоким качеством, функциональностью, внешним разнообразием. Экологичный материал имеет длительный срок службы и пользуется стабильным спросом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector